L33T

- Cultura Digitale

Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?
Luglio 31, 2010, 05:21:20 pm
BreakingNews:
ImageNation
Immagine: Iron Man in versione anime! Clicca per vedere il nuovo trailer!

L'anime di Iron Man: quando manga e Marvel si incontrano!
Direttamente dal Comicon, arriva un nuovo trailer (a lato) per l'anime di Iron Man: ecco cosa succede quando l'universo giappo e quello Marvel si incontrano! …

+  L33T Forum Community
|-+  Bacheca
| |-+  Annunci Ufficiali (Moderatori: kaori, Sheik)
| | |-+  03/ 06/ 07 RITORNA L33T!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^_____^
Pagine: [1] Invia questa discussione Stampa
Autore Discussione: 03/ 06/ 07 RITORNA L33T!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^_____^  (Letto 1607 volte)
Francilla
Conduttore
L33t M3mb3r
DS L33T Clan

Scollegato Scollegato

chi-mi-sa-mi-sa-

Mostra profilo
« inserita:: Maggio 06, 2007, 08:02:58 pm »

SONO STATI MESI DURI...SEMPRE SUL FILO DEL RASOIO...CON MILLE DUBBI...PROBLEMI...ANSIE ...
ASPETTANDO RISPOSTE CHE NON ARRIVAVANO MAI.... hmm
RIUNIONI...TELEFONATE... INCONTRI...DISCUSSIONI Roll Eyes.....MA ALLA FINE...CE L'ABBIAMO FATTA :happier:
ECCOMI QUI DUNQUE PER FARE L'ANNUNCIO CHE TUTTI QUI SUL FORUM ASPETTAVATE DA TAAANTO TEMPO Roll Eyes

RITORNA L33T SU RAI 2
LA DOMENICA MATTINA ( ALPOSTO DI VOYAGER RAGAZZI)
PER 6 PUNTATE A PARTIRE DAL 3 GIUGNO 2007 Grin Grin Grin Grin

UFFICIALMENTE SIAMO PRODOTTI DA RAI DUE, QUINDI AVREMO UNO STUDIO FIGHISSIMO  Grin Grin Grin(CHE STANNO ANCORA FINENDO DI COSTRUIRE), UN REGISTA TROPPO SIMPATICO (CHE SI VEDE ANCHE IN UNO DEI VIDEO DELL'INGEGNERE Roll Eyes E TUTTA UNA SERIE DI ATTENZIONI INSOMMA CHE MAI E RIBADISCO MAI PRIMA D'ORA CI ERA CAPITATO DI AVERE :happier:

SO CHE MOLTI SI LAMENTERANNO DEL POCO TEMPO A DISPOSIZIONE ( 30 MINUTI) MA E' SEMPRE PIU' DELL'ANNO SCORSO E VI GARANTISCO CHE IL RISULTATO SARA' NETTAMENTE MIGLIORE :happier:
E NOI COME AL SOLITO CE LA METTEREMO TUTTA :happier:

OVVIAMENTE UN GRAZIE DI CUORE VA VOI...IN TUTTO QUESTO TEMPO AVETE CONTINUATO SEMPRE ATENERCI COMPAGNIA...NON AVETE ABBANDONATO IL FORUM....E SIETE RIMASTI CON  Kiss
..VI ASSICURO CHE NEI MOMENTI PIU' DIFFICILI, QUESTO E' STATO MOLTO IMPORTANTE...
 PER TUTTI QUANTI NOI :happier:

VI MANDO UN BACINO DOLCISSIMO Kiss
FRANCI
« Ultima modifica: Maggio 06, 2007, 08:30:17 pm da ^Francilla^ » Registrato

Pagine: [1] Invia questa discussione Stampa 
Vai a:  

Accesso con nome utente, password e durata della sessione